滝井フェスタ 文化祭2日目

2023.09.10

9月10日、本校で滝井フェスタ文化祭2日目が開催されました。
2日目は、各クラスの展示物、文化部の発表、学年全体で取り組んだ校内アート展示、キッチンカーや同窓生の方による食品の出店、後援会の方のブースなど内容は盛りだくさん。在校生の保護者の方や友人だけでなく、本当にたくさんの同窓生の方にご来場いただき大盛況でした!
準備、当日の運営、片付けまで生徒も教員も少ない中でしたが、みんなが一つになって、生徒たちも、お客様にも楽しんでいただける素晴らしい文化祭となりました。お天気も心配していましたが、片付けが終わった瞬間にポツポツと降り出し、天気も味方してくれているようでした。
サポートしてくださったみなさんに感謝。そして、生徒の皆さんも、教員もお疲れさまでした。