オープンスクール・午前の部「将来、必ず役立つ滝井教育」を実施しました(11/17)

2019.11.17

11月17日(日)オープンスクール・午前の部を実施しました。

まず、早めにお集まりくださった皆さんに、吹奏楽部の演奏を披露しました。

そして、オープンスクールが始まったのですが・・・。
今回は大教室にあふれるほどの中学生の皆さんがお越しくださいました。
そのため、用意した席では足りなくなってしまい、急遽、補助椅子を使うことになってしまいました。
窮屈な座席となり、またバタバタとしたスタートとなり、誠に申し訳ありませんでした。

なお、オープンスクールは13時から午後の部(科・コース・クラブ体験)も実施しました。
午後の「体験」にも、たくさんの中学生の皆さんが参加くださいました。
ありがとうございます。